обратно
24 февраля 2021 г. | Brussels, Belgium

Вебинар на тему «Поддержка МСП в устойчивом экономическом восстановлении после пандемии»

Мы представим наши последние публикации по МСП 2 марта 2021 и обсудим выводы и рекомендации с международными экспертами.

Мы опубликовали отчет на тему «Поддержка МСП в устойчивом экономическом восстановлении после пандемии» и представим результаты исследования во время вебинара во

                                        Вторник, 02 Марта 2021

07:00 EDT/11:00 GMT/12:00 CET/12:00 WEST/13:00 CAT/14:00 MSK/14:00 AST/15:00 GST/15:00 MUT/17:00 ALMT/19:00 HKT/20:00 JST/20:00 KST

И обсудим рекомендации по результатам исследования с экспертами из Бельгии, Канады и Казахстана.

Бесплатная регистрация

После того как пандемия COVID-19 охватила мир в 2020 году, мы начали понимать масштаб воздействия, которое она окажет на развитие МСП и на доступность финансирования МСП. Неизбежный экономический спад серьезно повлиял на МСП во всем мире и потребовал ответных мер на национальном и международном уровнях.

Всемирный альянс международных финансовых центров (WAIFC), пропагандируя преимущества обмена передовым опытом и новых финансовых и регуляторных инициатив, провел опрос участников о том, как финансовые центры во всем мире наряду с национальными правительствами, центральными банками, регулирующими органами и наднациональными компаниями реагируют на экономический кризис, в частности насколько срочно необходимая поддержка МСП разрабатывается, направляется и предоставляется.

На этом вебинаре, посвященном публикации отчета WAIFC об экономическом восстановлении МСП, будут рассмотрены меры, принимаемые регуляторами и финансовыми институтами для смягчения экономических последствий пандемии и возрождения экономического роста МСП.

Повестка дня

12:00 CET

Открытие

Дженнифер Рейнольдс, WAIFC & TFI

12:05 CET

Презентация отчета о финансировании МСП

Akshu Campbell-HoltAIFC Business Connect

12:25 CET

Обсуждение результатов

Frédéric de LaminneBelgian Finance Center

Mirzo Iskandar GulamovAsian Development Bank

Модератор: Jochen Biedermann, WAIFC

12:55 CET

Заключительное слово

James MartinAIFC Business Connect

Бесплатная регистрация

Загрузите брошюру с полной информацией о вебинаре

#SMEFinance