Regresar
24 de Febrero de 2021 | Brussels, Belgium

Seminario web sobre el apoyo a las Pymes para una recuperación económica sostenida después de una pandemia

Presentaremos nuestra publicación más reciente sobre las PYMEs el 2 de Marzo de 2021 y discutiremos hallazgos y recomendaciones con expertos internacionales.

Hemos publicado un informe sobre "Apoyo a las PYMEs para recuperación económica sostenida después de una pandemia" y presentamos los resultados en un seminario web el

Martes 02 de Marzo de 2021

07:00 EDT/11:00 GMT/12:00 CET/12:00 WEST/13:00 CAT/14:00 MSK/14:00 AST/15:00 GST/15:00 MUT/17:00 ALMT/19:00 HKT/20:00 JST/20:00 KST

y discutiremos sus recomendaciones con expertos de Bélgica, Canadá y Kazajstán.

Registración gratuita

A medida que la pandemia de COVID-19 se apoderó de todo el mundo en 2020, comenzamos a ver la magnitud del impacto que tendría en el desarrollo de las Pymes y la disponibilidad de financiación de las mismas. La inevitable recesión económica ejerció una gran presión sobre las pymes a nivel mundial y exigió una respuesta nacional e internacional.

La Alianza Mundial de Centros Financieros Internacionales (WAIFC), promoviendo los beneficios de compartir las mejores prácticas y las nuevas iniciativas financieras y regulatorias, encargó una encuesta a sus miembros sobre las formas en que los centros financieros a nivel mundial, junto con los gobiernos nacionales, los bancos centrales, los reguladores y los las supranacionales están respondiendo a la crisis económica, pidiendo específicamente información sobre cómo se está desarrollando, dirigiendo y entregando el apoyo que se necesita con urgencia para las PYMEs.

Este seminario web, que presenta el Informe de recuperación económica de las PYMEs de la WAIFC, revisará las medidas adoptadas por los responsables políticos y las instituciones financieras para mitigar los efectos económicos de la pandemia mundial y el potencial de un renacimiento del crecimiento de las PYMEs.

 

Agenda

12:00 CET

Welcome

Jennifer Reynolds, WAIFC & TFI

12:05 CET

Presentation of the SME Finance report

Akshu Campbell-Holt, AIFC Business Connect

12:25 CET

Discussion of the results

Frédéric de Laminne, Belgian Finance Center

Mirzo Iskandar Gulamov, Asian Development Bank

Moderator: Jochen Biedermann, WAIFC

12:55 CET

Closing remarks

James MartinAIFC Business Connect

 

Free registration

Download a flyer with full webinar details

#SMEFinance