Regresar
28 de Abril de 2021 | Brussels, Belgium

Lanzamos una Nueva Serie de Seminarios webs Globales Inteligencia Artificial en Finanzas

WAIFC anuncia su nueva serie global de seminarios web en asociación con el Foro Económico Mundial y NVIDIA.
Serie global de seminarios web sobre Inteligencia Artificial, Predictibilidad y Confiabilidad en los Servicios Financieros

Por WAIFCForo Económico Mundial y NVIDIA

El potencial y el amplio espectro de aplicación de la Inteligencia Artificial (IA) y Machine Learning (ML) en los servicios financieros es impresionante. Sin embargo, la forma de escalamiento empresarial y la exposición de los modelos a entornos en vivo y dinámicos resultan ser muy desafiantes. Además, se espera que se  redacte una nueva regulación sobre la IA (en algunos casos ya ocurrió).

En esta serie única trataremos la IA en servicios financieros a lo largo del mundo. Hemos invitado a líderes de opinión y personalidades de campo para discutir las últimas implicaciones, tendencias, estrategias y desafíos. ¿Cuáles son las tendencias globales y locales? ¿Cómo se posicionan los centros financieros, las empresas de servicios financieros y las autoridades regulatorias? ¿Cómo se abordan los desafíos técnicos y éticos? ¿Cuáles son las mejores prácticas, estándares, plataformas e infraestructuras? ¿Dónde están los mejores talentos, investigación e innovación?

¡Únase a nosotros en este viaje oportuno y emocionante alrededor del mundo!

 

Puntos claves:

  • Desarrollos globales y locales más recientes en implementaciones de casos de uso de IA en servicios financieros.
  • Predictibilidad, confiabilidad y la visión regulatoria sobre la IA.
  • Impacto en los centros financieros y la industria financiera.
  • Necesidades de estandarización y aplicación global de soluciones.

 

Webinars de esta serie:

  1. América del Norte: 25 de Mayo, 10:00 PDT / 13:00 EDT - Ver grabación
  2. Europa: 22 de Junio, 16:00 BST / 17:00 CEST - Ver grabación
  3. África: 15 de Julio, 12:00 WEST / 13:00 CAT / 15:00 MUT - Ver grabación
  4. Asia: 15 de Septiembre, 12:00 HKT / 13:00 JST KST - Ver grabación
  5. Rusia / CEI
  6. GCC

 

Muchas gracias a nuestro socio: Frontiers in Artificial Intelligence