Précédent
28 avril 2021 | Brussels, Belgium

Nouvelle série de webinaires mondiaux sur l'intelligence artificielle en finance

WAIFC annonce sa nouvelle série de webinaires mondiaux en partenariat avec le Forum économique mondial et NVIDIA.

Série de webinaires mondiaux sur l'intelligence artificielle, l'explicabilité et la fiabilité dans les services financiers.

Par WAIFC, le Forum économique mondial et NVIDIA

Le potentiel et la largeur de bande des applications de l'intelligence artificielle (IA)/l'apprentissage machine (ML) dans les services financiers sont impressionnants. Cependant, la mise à l'échelle de l'entreprise et l'exposition du modèle à des environnements réels s'avèrent assez difficiles. Aussi, une nouvelle réglementation de l'IA est attendue ou a déjà été établie.

Dans cette série unique sur l'IA dans les services financiers à travers le monde, nous avons invité des leaders d'opinion et des personnalités de l'IA à discuter des dernières implications, tendances, stratégies et défis. Quelles sont les tendances mondiales et locales ? Comment les centres financiers, les sociétés de services financiers et les autorités de surveillance financière se positionnent-ils ? Comment les défis techniques et éthiques sont-ils relevés ? Quelles sont les meilleures pratiques, normes, plateformes et infrastructures ? Où se trouvent les meilleurs talents, la recherche et l'innovation ?

Rejoignez-nous pour cette aventure passionnante autour du monde !

 

Principaux points à retenir :

Les développements mondiaux et locaux les plus récents en matière de mise en œuvre de cas d'utilisation de l'IA dans les services financiers.

Explicabilité, fiabilité et vision réglementaire de l'IA

Impact sur les centres financiers et l'industrie financière

Besoins de normalisation et applicabilité mondiale des solutions.

Webinaires de cette série :

Amérique du Nord : 25 mai, 10:00 PDT / 13:00 EDT - Voir l'enregistrement

Europe : 22 juin, 16h00 BST / 17h00 CEST - Voir l'enregistrement

Afrique : 15 juillet, 12h00 WEST / 13h00 CAT / 15h00 MUT - Regarder l'enregistrement

Asie : 15 septembre, 12:00 HKT / 13:00 JST KST - Enregistrement

Russie/CIS

CCG

Amérique latine

Un grand merci à notre partenaire média : Frontiers in Artificial Intelligence